Прайс-лист (PDF) | Прайс-лист (XLS)
 

Наше оборудование на форуме-выставке All-over-IP 2016

30.11.2016


23 и 24 ноября компания CAME приняла участие в 9-м Международном форуме All-over-IP 2016. Вниманию посетителей мы представили новинки IP-домофонии (бренд CAME|BPT) и системы «умный дом» CAME Domotic 3.0

Технология IP360 появилась на рынке в 2015 году, а в 2016-м пополнилась двумя революционными новинками. Во-первых, это модульная вызывная панель MTM IP, которая, как следует из названия, собирается из разных модулей: аудио, видео, кнопки вызова, считыватель RFID и др. Такая структура устройства позволяет на каждом объекте устанавливать свою версию этой вызывной панели, идеально подходящую условиям этого объекта. На All-over-IP мы представили несколько версий панели MTM в обычном и вандалозащитном исполнении.

Другим важным обновлением в технологии IP360 стала возможность строить решения для квартир и коттеджей без сервера, что означает гораздо более привлекательную стоимость IP-домофонии для конечных заказчиков.

В этом году на нашем стенде на All-over-IP можно было протестировать в работе такие функции системы «умный дом», как управление освещением (диммирование и RGB-подсветка), охранная система и удаленное управление с мобильных устройств. Однако функций у системы «умный дом» CAME Domotic 3.0 гораздо больше. Приглашаем познакомиться с ними в наших шоу-румах в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Новосибирске и Краснодаре!

Фотоотчет о работе нашего стенда уже доступен на нашей странице на Facebook и в ближайшее время появится на сайте организатора, компании «Гротек».

Спасибо всем посетителям нашего стенда, как старым знакомым, так и новым!

photo_1_ed.jpg

photo_2_ed.jpg

photo3_ed.jpg

Поделиться

 

Официальное
представительство
CAME GROUP
в России

115088, Москва,
проезд Южнопортовый 2-й,
д. 20 А, стр. 2
Тел. +7 (495) 739-00-69

Контакты Bpt в России »

Bpt is a company of CAMEGROUP