Прайс-лист (PDF) | Прайс-лист (XLS)
 

CAME BPT представляет новинки на выставке All-over-IP 2017

29.11.2017

С 22 по 24 ноября в Москве прошел 10-й Международный форум All-over-IP. Компания CAME приняла участие с обновленной экспозицией и новым стендом.

Уже стало традицией, что на выставке в рамках этого форума мы впервые в России показываем новинки текущего и следующего года. All-over-IP 2017 не стал исключением. В 2018 году в продаже появится линейка новых абонентских устройств с сенсорным экраном под названием XTS. Эти домофоны можно будет устанавливать как в системах IP-домофонии, так и в двухпроводных системах X1 от CAME BPT. Версия для IP-систем поддерживает соединение по Ethernet и Wi-Fi, а версия для X1 оснащена Wi-Fi модулем. Устройства будут доступны в черном и белом цвете, экран в 2 вариациях: 5 и 7 дюймов.

 IMG_5424.JPG

В новом году линейка абонентских устройств Perla получит пополнение в виде IP-аудио модели. Как и более ранние устройства Perla, новая модель будет работать в режиме handsfree.

Также на стенде были представлены модульные вызывные панели MTM и система «умный дом» CAME Domotic 3.0. Устройства MTM в стандартном и вандалозащитном исполнении второй год подряд вызывают большой интерес у посетителей All-over-IP. CAME BPT рекомендует установщикам домофонии активно использовать эту модель в своих проектах. Благодаря модульной структуре на базе MTM можно построить решение, подходящее для любого объекта как по функционалу, так и по стоимости.

IMG_5485.JPG

IMG_5495.JPG

IMG_5507.JPG

Больше фото с выставки на нашем официальном канале в Facebook

Поделиться

 

Официальное
представительство
CAME GROUP
в России

115088, Москва,
проезд Южнопортовый 2-й,
д. 20 А, стр. 2
Тел. +7 (495) 739-00-69

Контакты Bpt в России »

Bpt is a company of CAMEGROUP